Declaro que fui orientado(a) de forma clara sobre o tratamento de Dados Pessoais pelo LYNX ENGENHARIA SISTEMAS DE CONTROLE ME, conforme as disposições abaixo:  

Autorização  

Em observância à Lei nº. 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e demais normativas aplicáveis sobre proteção de Dados Pessoais, manifesto-me de forma informada, livre, expressa e consciente, no sentido de autorizar a LYNX ENGENHARIA SISTEMAS DE CONTROLE a realizar o tratamento de meus Dados Pessoais para as finalidades e de acordo com as condições aqui estabelecidas.  

Finalidades do tratamento  

Os meus Dados Pessoais poderão ser utilizados pelo LYNX ENGENHARIA SISTEMAS DE CONTROLE para:  

  1. Cumprir as obrigações contratuais, legais e regulatórias da LYNX ENGENHARIA SISTEMAS DE CONTROLE, em razão de suas atividades;
  2. Execução de seus Programas e prestação de serviços;
  3. Oferecer produtos e serviços que sejam do meu interesse;
  4. Realizar pesquisas com os clientes que foram atendidospelLYNX ENGENHARIA SISTEMAS DE CONTROLE;  
  5. Realizar a comunicação oficial pela LYNX ENGENHARIA SISTEMAS DE CONTROLE ou por seus prestadores de serviço, por meio de quaisquer canais de comunicação (telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, etc.).

 

Estou ciente que a LYNX ENGENHARIA SISTEMAS DE CONTROLE poderá compartilhar os meus Dados Pessoais com seus parceiros e demais prestadores de serviços, restringindo-se às funções e atividades por cada um desempenhadas e em aderência às finalidades acima estabelecidas.  

Estou ciente que a LYNX ENGENHARIA SISTEMAS DE CONTROLE poderá tomar decisões automatizadas com base em meus Dados Pessoais, sendo garantido a mim o direito de solicitar, por e-mail à LYNX ENGENHARIA SISTEMAS DE CONTROLE, a revisão dessas decisões.  

Confidencialidade  

Estou ciente do compromisso assumido pela LYNX ENGENHARIA SISTEMAS DE CONTROLE de tratar os meus Dados Pessoais de forma sigilosa e confidencial, mantendo-os em ambiente seguro e não sendo utilizados para qualquer fim que não os descritos acima.  

Revogação  

Estou ciente que, a qualquer tempo, posso retirar o consentimento ora fornecido, hipótese em que as atividades desenvolvidas pela LYNX ENGENHARIA SISTEMAS DE CONTROLE, no âmbito de nossa relação, poderão estar prejudicadas. Declaro e concordo que os meus Dados Pessoais poderão ser armazenados, mesmo após o término do tratamento – inclusive após a revogação do consentimento –, (i) para cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela LYNX ENGENHARIA SISTEMAS DE CONTROLE ou (ii) desde que tornados anônimos.  

Canal de Atendimento 

 Estou ciente que posso utilizar o canal de atendimento à LGPD da LYNX ENGENHARIA SISTEMAS DE CONTROLE, por meio do endereço https://lynxengenharia.com/wp/contato/, para tirar dúvidas e/ou realizar solicitações relacionadas ao tratamento dos meus Dados Pessoais.  

Por fim, declaro ter lido e ter sido suficientemente informado sobre o conteúdo deste Termo e concordo com o tratamento dos meus Dados Pessoais aqui descrito de forma livre e esclarecida, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais normativas sobre proteção de Dados Pessoais aplicáveis.  

Canal de Comunicação 

Manifesto-me de forma informada, livre, expressa e consciente, no sentido de autorizar a LYNX ENGENHARIA SISTEMAS DE CONTROLE a realizar contato comigo através dos seguintes canais: 

  • E-mail; 
  • Ligação; 
  • SMS;  
  • App de comunicação (Whatsapp). 

 

Especificação e Tratamento de Dados Pessoais 

 Para atendimento dos clientes e público interessado em testar nossas soluções, a Lynx realiza a coleta de dados pessoais de seus clientes por meio de seu cadastro.  

Abaixo, apresentamos as informações pessoais coletadas pela Lynx e suas respectivas finalidades:  

  • CNPJ: usamos esse dado para permitir a sua identificação das empresas cadastradas;
  • Nome: usamos esse dado para permitir a sua identificação em nossos canais de atendimento;
  • Nome de tratamento: usamos esse dado para permitir um atendimento mais personalizado;
  • Idade: usamos esse dado para segmentarpúblico-alvoatravés da visualização de tráfego em nossos sites através da ferramenta do google analytics;  
  • Gênero: usamos esse dado para segmentarpúblico-alvoatravés da visualização de tráfego em nossos sites através da ferramenta do google analytics;  
  • Cargo: usamos esse dado para permitir verificar a qual público de nossos serviços você pertence;
  • Telefone: usamos esse dado para ações de divulgação de produtos e serviços, para realização de pesquisas por meio de ligação ou de mensagem de texto, para responder às suas solicitações ou pedidos feitos em nossos canais ou para informá-lo de questões transacionais, como mudança de horário do atendimento ou de um evento, por exemplo. o Realizamos ligações e envio de mensagens de texto com fins promocionais de acordo com a sua preferência e sua autorização, você pode entrar em contato conosco para revisar essa autorização.
  • E-mail: usamos esse dado para ações de divulgação de produtos e serviços, para realização de pesquisas por meio de ligação ou de mensagem de texto, para responder às suas solicitações ou pedidos feitos em nossos canais, ou para informá-lo de questões transacionais, como dados de uma contratação de serviços do Sebrae, por exemplo; o Realizamos o envio de e-mails com fins promocionais de acordo com a sua preferência e sua autorização, você pode entrar em contato conosco para revisar essa autorização.
  • Informações de localidade (CEP, UF, cidade, bairro e endereço): usamos esses dados para segmentar público-alvo através da visualização de tráfego em nossos sites através da ferramenta do google analytics.
error: Conteúdo protegido !!